20:2018.12.2014 ТбилисиВ избранное | RSS

Культура

Певец из Грузии Гела Гуралиа вошел в тройку лучших в проекте "Голос" России

Гела Гуралиа
01:23 28.12.2013

ТБИЛИСИ, 27 дек – Новости-Грузия, Цовик Акопова. Певец из Грузии, 33-летний Гела Гуралиа вошел в тройку лучших вокального проекта "Голос. 2 сезон" России, финал которого транслировался в прямом эфире Первого канала РФ в пятницу ночью, 27 декабря.

По итогам зрительского голосования, из четырех финалистов лучшим был признан участник команды Александра Градского - Сергей Волчков. Его ближайшей соперницей была подопечная Леонида Агутина - Наргиз Закирова, а раньше остальных из финальной битвы выбыла Тина Кузницова, наставником которой была Пелагия.

В финале конкурса обладатель тембра тенор-альтино (высокий мужской голос) Гела Гуралиа спел дуэтом со своим наставником Димой Биланом, а также исполнил песни "Я тебя никогда не забуду" и «Papa can you hear me».

"Я безумно счастлив и рад, что оказался на этом прекрасном проекте", - сказал Гуралия, поблагодарив всех организаторов и участников проекта.

Гела Гуралиа родился 22 декабря 1980 года в грузинском портовом городе Поти. Первое выступление перед большой публикой состоялось в пять лет, еще тогда у мальчика обнаружили уникальный голос. С восьми лет Гела пел в детском хоре "Фазиси" и в вокально-инструментальном ансамбле "Белая чайка", затем в грузинском церковном хоре.

В родном городе Поти окончил школу искусств по классу актeрского мастерства, а затем поступил на химический факультет Тбилисского государственного университета, но любовь к музыке пересилила, и он решил продолжить музыкальную карьеру, уехав в Москву.

На слепом прослушивании программы "Голос. 2 сезон" Гела исполнил песню "Не отрекаются любя". Тембр молодого человека не оставил равнодушным Диму Билана, который и стал наставником Гелы на проекте.

 

  • Livejournal
  • Я.ру
  • Liveinternet

Код для блога:

Как это будет выглядеть »

Отправить статью другу

*Все поля обязательны для заполнения

Новости